LOS BENEFICIOS DE LA LECHUGA



La lechuga es un alimento que posee una gran cantidad de propiedades nutritivas, esta compuesta por hierro, betacaroteno, sodio, pectina, fibra, lactucina, antioxidantes, calcio, fósforo, magnesio, potasio y vitamina A, vitamina E, vitamina C y vitamina B1, B2 y B3, entre otros elementos.
Es un elemento que podrás utilizar frecuentemente a la hora de poner en practica un régimen dietario para adelgazar debido a que no te aportará calorías. Ahora bien, también deberás tener presente que es un alimento utilizando por muchas personas para combatir malestares que puede sufrir el organismo.
Algunos usos de la lechuga para mejorar la salud:
» Para reducir estados nerviosos. Deberás realizarte baños tibios con hojas de lechuga.
» Si eres diabético, ingerirla frecuentemente te ayudara a disminuir los niveles de azúcar de tu sangre.
» Para mejorar estados gripales. Podrás utilizarla para hacerte cataplasmas.
» Para adelgazar. Tendrás que incluirla en tu régimen dietario, al comerla no incorporaras calorías.
» Para mejorar el sueño. Tendrás que colocarla en tu frente, deberá estar untada con aceite de oliva.
» Para combatir dolores de muela y encías. Podrás realizar te de lechuga y hacerte buches.
» Para acelerar tu proceso evacuatorio. Tendrás que comer 3 hojas de lechuga en ayuno.



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